Главная » Статьи » Кулинария » Выпичка |
Ингредиенты: Бисквит – 300 гр. (можно купить готовый или приготовить самим)Сметана – 500 гр. Сахар – 1 ст. Желатин – 3 ст. лож. Клубника Киви Способ приготовления: Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобьем с сахаром. Через 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения ( не доводить до кипения). Введем в желатин сметану тоненькой струйкой постоянно перемешивая. Уложим в глубокую посуду пищевую пленкой, на дно выложим нарезанные на половинки ягоды клубники и киви, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита. Зальем нашей смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо. | |
Категория: Выпичка | Добавил: Лилия (17.06.2012) | |
Просмотров: 1433 | Комментарии: 2 |
Всего комментариев: 2 | |
| |